Castelo Branco acolhe o Congresso “FARM TO FORK”

Entre 16 e 18 de novembro, o “FARM TO FORK”  irá debater a nutrição e saúde, para aprofundar os temas mais recentes que englobam a jornada do Prado ao Prato. A sustentabilidade, elemento chave para a transição verde e resiliência climática, estará sempre presente em todas as discussões.

Para além do programa científico principal, que conta com especialistas nacionais e internacionais de renome nas áreas agroalimentar, o Congresso “FARM TO FORK” irá oferecer um leque diversificado de workshops temáticos.

Junte-se ao Congresso “FARM TO FORK” em Castelo Branco (Cine Teatro Avenida) de 16 a 18 de novembro de 2023 e torne-se um participante ativo nesta jornada inovadora e enriquecedora.

Para detalhes sobre a agenda, inscrição, envio de resumos para poster/comunicação oral, oradores e outras informações relevantes, visite o site: https://www.cataa.pt/farm-to-fork/